Über uns

Willkommen auf unserer Internetseite "Piccolina - der Waldkindergartenspezialist".

Als Mutter von 2 Waldkindergartenkinder habe ich mich bereits schon vor 16 Jahren mit der richtigen Bekleidung
und Ausrüstung für unsere Kids befaßt. In enger Zusammenarbeit mit den Wald- und Naturkindergärten, mit
Kindergarteneltern und natürlich mit den wichtigsten Personen -  die "Waldkinder" haben wir ein Programm von
Produkten zusammengestellt, womit Sie ihr Kind komplett ausrüsten und somit für jedes Wetter optimal anziehen
können. Wir legen Wert auf gutes schadstofffreies Material, bequeme und nützliche Bekleidung, durchdachte Rucksäcke
und Zubehör sowie sinniges Spielzeug und interessante Bücher über Natur- und Wald.

Ergänzt wird unsere Produktpalette mit der Outdoorbekleidung für Erwachsene. Somit gibt es für Eltern und Kinder ab sofort kein schlechtes Wetter mehr !

Nun laden wir Sie ein durch unseren Internetshop zu stöbern. Sollten Sie Artikel nicht finden, welche in Ihren Augen aber sinnvoll für den Waldkindergarten wären, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Ideen und Vorschläge mitteilen würden - denn Sie sind am Puls der Zeit und Sie sind für uns die wichtigsten Informationspersonen.

Piccolina Tettnang Montfortstraße 15

Ladengeschäft in Tettnang