Dosenwerfen PIPA LUPINA COPPENRATH

• 12217
Produktinformationen "Dosenwerfen PIPA LUPINA COPPENRATH"

Offenbar haben Ihre Partygäste Pipa Lupina und ihre Baumhausbande zum Kindergeburtstag eingeladen. Pipa Lupina lacht Ihnen fröhlich zu, als ein Rabe auf Ihrer Geburtstagstafel landet. Eine Eule sitzt auf einer Schaukel und liest aus einem Buch vor. Mit von der Partie sind auch ein Elch, ein Biber und ein lustiger Braunbär, mit denen Ihre Kleinen ein aufregendes Dosenwerfen veranstalten. Mit diesem Dosen-Set können Ihre eifrigen Künstler sich ihre Dosen selbst gestalten, bevor sie diese mit Bällen bewerfen!

Inhalt: Das Set besteht aus 1 Ball und 1 bedruckten Dose und zusätzlichen 6 Stickern die man auf eigene Dosen kleben kann.

Sicherheitswarnung! ACHTUNG! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet, enthält verschluckbare Kleinteile.

Weiterführende Links zu "Dosenwerfen PIPA LUPINA COPPENRATH"
Kundenbewertungen für "Dosenwerfen PIPA LUPINA COPPENRATH"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid pakkanen handschuhe waldkindergarten piccolina Winterhandschuhe FINKID - PAKKANEN
Salewa Schneehose Skihose Winterhose bering piccolina Schneehose - BERING SALEWA
Kamik Winterjacke purple cactus piccolina kindergartenbedarf Winterjacke KAMIK - PURPLE CACTUS
Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot Zipperhose Mira Dry K 2/1 PNT rot