Schatztruhe, Nistkasten und vieles mehr von Coppenrath

Ob Nistkasten, Stethoskop der Marken Coppenrath und moses - alles tolles Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. mehr erfahren »
Schatztruhe, Nistkasten und vieles mehr von Coppenrath

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Giotto Turbo Bicolor Fasermaler piccolina waldkindergarten
TURBO BICOLOR FASERMALER GIOTTO
Ein Riesenspaß für Kinder sind diese farbwechselnden Fasermaler. Mit 6 Stiften ganz normal malen und dann mit zwei Stiften die Farben verändern
Soft Knetmasse Set Giotto piccolina Waldkindergarten
SOFT-KNETMASSE-SET GIOTTO
Knete, gestalte und verziere deine Kuchen mit dem kreativen Knetmasse-Super-Set.
Flugzeuge Origami Djeco piccolina Waldkindergarten
FLUGZEUGE Origami Djeco
Dieses Set enthält 20 bunt bedruckte Seiten mit Flugzeugen unterschiedlicher Bauart bzw. Falttechnik und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Schablonen Einhorn Tiere djeco piccolina Waldkindergarten
Schablonen EINHORN und MEHR Djeco
Diese Packung enthält 5 wunderschöne Schablonen in einer Größe von 20x20cm , um sich einzigartige Bilder zu gestalten.
Samt-Malbuch der wald djeco piccolina waldkindergarten
SAMT-MALBUCH - DER WALD Djeco
Das Samt-Malbuch DER WALD in bunt von Djeco besteht aus 5 Malvorlagen mit einer Größe von ca. 20 x 23 cm.
Mein Kuschelbär Coppenrath selber nähen piccolina
MEIN KUSCHELBÄR "Näh mich fertig" Coppenrath
Dieses Nähset begeistert die Kinder ! In dieser Pappdose ist das komplette Material, um einen eigenen Kuschelbär zu nähen.
Holzstemeplset stempel sharky piccolina coppenrath
Holzstempel-Set Capt'n Sharky COPPENRATH
Vier runde Capt'n Sharky Mini-Stempel aus Buchenholz und ein Stempelkissen (Farbe Blau).
Holz-Stempel-Set Lillifee coppenrath waldkindergarten stempeln piccolina
Holzstempel-Set Prinzessin Lillifee COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Stempelset bestehend aus vier Mini-Stempeln aus Buchenholz und einem Stempelkissen (Farbe pink).
Survival-Armband Moses
Survival-Armband - MOSES
Survival Armband mit 4 Funktionen: Kompass, Notfall-Pfeife, Feuer Starter (mit Metallschaber samt Feuerstab lassen sich Funken erzeugen), Paracord-Band von 2,20 m Länge (aufgeknotet)
Holzkiste Holzschatulle Schatzkiste Rayher piccolina Waldkindergarten
Holzkiste Holzschatulle Schatzkiste
Mit diesem schicken Holzkästchen macht Ordnung Spaß! Tobe dich kreativ aus und mach die edle Holz-Schatulle zu deinem persönlich dekorierten Lieblingsstück.
Schrittzähler
Schrittzähler mit Anzeige von Schrittzahl, Distanz und Kalorienverbrauch. Ausschaltautomatik. Inklusive Gürtelclip und Bedienungsanleitung. Batterien enthalten.
Maßband-Karabiner
Maßband-Karabiner Länge 2 Meter