Schatztruhe, Nistkasten und vieles mehr von Coppenrath

Ob Nistkasten, Stethoskop der Marken Coppenrath und moses - alles tolles Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. mehr erfahren »
Schatztruhe, Nistkasten und vieles mehr von Coppenrath

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wanderstock, haba, waldkindergarten, piccolina
Wanderstock HABA
Eine Wanderung durch die Natur ist für Kinder spannend, denn es gibt dabei jede Menge zu entdecken.
Paracord-Set, haba, Waldkindergarten, piccolina
Paracord-Set HABA
Paracords liegen voll im Trend und lassen sich vielseitig einsetzen, z.B. zum Knüpfen und Knoten von Schlüsselanhänger, Armbändern & Co.
Schleuder-Gleiter haba, waldkindergarten, piccolina
Schleuder-Gleiter HABA
Der Terra Kids Schleuder-Gleiter ist die perfekte Mischung aus rasanter Schleuder und elegantem Gleiter: Gummi spannen, Gleiter loslassen, schon saust er durch die Luft!
Pflanzenpresse, blumenpresse, coppenrath, piccolina, waldkindergarten
Blumenpresse COPPENRATH
Mit deiner Blumenpresse kannst du gesammelte Blumen und Kräuter gut pressen.
Blasrohr haba waldkindergarten piccolina
BLASROHR HABA
Blasrohr mit „Munition“ befüllen, kurz und kräftig pusten … schon saust der Pfeil rasant durch die Luft.
Pflanzenpresse haba, Waldkindergarten, piccolina
Pflanzenpresse HABA
Blüten, Blätter, Gräser … alles, was Kinder auf ihren Streifzügen durch die Natur sammeln, kann in dieser Pflanzenpresse gepresst und haltbar gemacht werden.
Feuerstarter-Set haba piccolina waldkindergarten
FEUERSTARTER-SET HABA
Perfekt zum Entzünden eines Lagerfeuers beim Zelten.
Feuerstarter moses waldkindergarten
FEUERSTARTER moses
Ein tolles Accessoire für den Ausflug in die Natur.
Schrittzähler, Spiegelburg, piccolina, Waldkindergartenbedarf
Schrittzähler SPIEGELBURG
Schritt für Schritt misst der Schrittzähler von Nature Zoom ist ein praktischer Begleiter für jede Wanderung.
Giotto Turbo Bicolor Fasermaler piccolina waldkindergarten
TURBO BICOLOR FASERMALER GIOTTO
Ein Riesenspaß für Kinder sind diese farbwechselnden Fasermaler. Mit 6 Stiften ganz normal malen und dann mit zwei Stiften die Farben verändern
Soft Knetmasse Set Giotto piccolina Waldkindergarten
SOFT-KNETMASSE-SET GIOTTO
Knete, gestalte und verziere deine Kuchen mit dem kreativen Knetmasse-Super-Set.
Flugzeuge Origami Djeco piccolina Waldkindergarten
FLUGZEUGE Origami Djeco
Dieses Set enthält 20 bunt bedruckte Seiten mit Flugzeugen unterschiedlicher Bauart bzw. Falttechnik und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.