Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Ob Stirnlampen, Dynamo-Taschenlampen oder einfach nur Taschenlampen der Marken moses oder Coppenrath - in unserem Online-Shop finden sie Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten.

Stirnlampen, Taschenlampen - alles für den Waldkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dynamo-Taschenlampe moses piccolina waldkindergarten
Dynamo-Taschenlampe MOSES
Mit dieser Taschenlampe sind Abenteurer unabhängig von Batterien - durch mehrmaliges Betätigen der Dynamotaste wird der eingebaute Akku einfach und schnell geladen.
Reflex-Leuchte Kleiber piccolina Waldkindergarten
Reflex-Leuchte KLEIBER
Die Reflex-Leuchte bietet vier unterschiedliche Leuchtfunktionen. Mit dem elastischen Band kann die Leuchte nahezu überall befestigt werden - egal ob an Kleidung, Schulranzen, Taschen oder am Arm
Stirnlampe LED HABA piccolina Waldkindergarten
Stirnlampe HABA
Egal, ob beim Wandern, Zelten oder auch beim Lesen vor dem Schlafengehen – mit dieser Stirnlampe behalten Kinder bei Dämmerung und Dunkelheit immer den Durchblick.
LED-Taschenlampe mit Zoom-Funktion, Moses, piccolina, Waldkindergarten
LED-Taschenlampe mit Zoom-Funktion - MOSES
3in1 LED Taschenlampe mit Zoom-Funktion aus der Moses Expedition Natur Serie
Morselampe
Morselampe mit vier unterschiedlichen Farbplättchen und wasserfester Karte mit Morse-Alphabet
Karabinerlampe moses piccolina waldkindergarten
Karabiner-Lampe multifunktional
Mit dieser multifunktionalen spritzwassergeschützten Karabiner-Lampe erstrahlt alles in hellem Licht. Ideal für Trekking, Camping und andere Outdoor-Aktivitäten.
dynamotaschenlampe_lillifee
Dynamo-Taschenlampe LILLIFEE
Immer betriebsbereit: ca. 60 Sekunden den Hebel pumpen und schon hat man für ca. 4-5 Minuten Licht.
taschenlampe sharky coppenrath piccolina waldkindergarten
Taschenlampe SHARKY
Eine Taschenlampe mit angenehm warmen Licht durch 2,2 Volt Krypton-Birne
LED-Kopflampe
Diese Stirnlampe mit leuchtstarken LED-Lichtern ist mehrfach verstellbar, spitzwassergeschützt und hat mehrfach verstellbare Leuchtwinkel.