Spielzeug für den Outdoorbereich, Waldkinder-und Naturkindergarten

Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten wie z.B. Schnitzmesser, Taschenlampen oder Stirnlampen, Becherlupen, Fernrohr, Nistkasten, Stethoskop oder Handpuppen für Geschichtenerzählungen, Mikroskop von Moses, Uhren, Wecker, Spiele - alles in unserem Online Shop

Spielzeug für den Outdoorbereich, Waldkinder-und Naturkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Futterglocken moses piccolina Waldkindergarten
Futterglocken MOSES
Futterglocken selber machen und dann die Vögel beobachten - für jedes Kind eine tolle Erfahrung.
Meine erste Spielkrippe - HABA, piccolina, Waldkindergarten
Meine erste Spielkrippe - HABA
Mit dieser Krippe können schon die Allerkleinsten die Geschichte rund um Jesu Geburt kennenlernen und nachspielen.
Adventskalender GLÜCKSENGEL   - HABA  piccolina Waldkindergarten
Adventskalender GLÜCKSENGEL - HABA
Die niedlichen Glücksengel verkürzen Kindern Tag für Tag die Wartezeit aufs Fest. Ob Süßigkeiten oder kleine Spielsachen … alles kann mit der Holzklammer auf der Rückseite der Weihnachtsmotive ruck, zuck befestigt werden.
Haba Funkelschatz Spiel des Jahres 2018 piccolina Waldkindergarten
Funkelschatz - HABA
Die Drachenkinder haben einen ungewöhnlichen Schatz entdeckt: eine Eis-Säule mit eingefrorenen Funkelsteinen. Die wollen alle natürlich gerne haben.
Garderobenhaken Bär piccolina Waldkindergarten
Garderobenhaken PANDABÄR
Garderobenhaken Bär piccolina Waldkindergarten
Garderobenhaken BÄR
Garderobenhaken Waschbär piccolina Waldkindergarten
Garderobenhaken WASCHBÄR
Mein Bastelset Filzfreunde  REH & Co.      moses Waldkindergarten  piccolina
Mein Bastelset Filzfreunde REH & Co. moses
Ein Bastelset mit zugeschnittenen und vorgestanzten Filzteilen, Stickgarn und Füllmaterial.
Handwärmer WEIHNACHTSMANN    moses  Waldkindergarten  piccolina
Handwärmer WEIHNACHTSMANN moses
Handwärmer mit schönem Weihnachtsmannmotiv. Und das Tolle hieran ist: Nach einem Bad in kochendem Wasser sofort wieder einsetzbar.
Handwärmer SCHNEEMANN    moses  Waldkindergarten  piccolina
Handwärmer SCHNEEMANN moses
Kastanienhalter CORVUS   piccolina Waldkindergarten
Kastanienhalter CORVUS
Flexibler Holzpilz der Marke CORVUS um Kastanien zu fixieren oder auch als Nussknacker zum Nüsse knacken geeignet.
Mein Bastelset Filzfreunde  Polar    moses Waldkindergarten  piccolina
Mein Bastelset Filzfreunde POLAR moses
Ein Bastelset mit zugeschnittenen und vorgestanzten Filzteilen, Stickgarn, Perlen und Füllmaterial.