Spielzeug für den Outdoorbereich, Waldkinder-und Naturkindergarten

Spielzeug für den Waldkindergarten, Naturkindergarten, Bewegungskindergarten wie z.B. Schnitzmesser, Taschenlampen oder Stirnlampen, Becherlupen, Fernrohr, Nistkasten, Stethoskop oder Handpuppen für Geschichtenerzählungen, Mikroskop von Moses, Uhren, Wecker, Spiele - alles in unserem Online Shop

Spielzeug für den Outdoorbereich, Waldkinder-und Naturkindergarten

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Giotto Turbo Bicolor Fasermaler piccolina waldkindergarten
TURBO BICOLOR FASERMALER GIOTTO
Ein Riesenspaß für Kinder sind diese farbwechselnden Fasermaler. Mit 6 Stiften ganz normal malen und dann mit zwei Stiften die Farben verändern
Soft Knetmasse Set Giotto piccolina Waldkindergarten
SOFT-KNETMASSE-SET GIOTTO
Knete, gestalte und verziere deine Kuchen mit dem kreativen Knetmasse-Super-Set.
Flugzeuge Origami Djeco piccolina Waldkindergarten
FLUGZEUGE Origami Djeco
Dieses Set enthält 20 bunt bedruckte Seiten mit Flugzeugen unterschiedlicher Bauart bzw. Falttechnik und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
Schablonen Einhorn Tiere djeco piccolina Waldkindergarten
Schablonen EINHORN und MEHR Djeco
Diese Packung enthält 5 wunderschöne Schablonen in einer Größe von 20x20cm , um sich einzigartige Bilder zu gestalten.
Samt-Malbuch der wald djeco piccolina waldkindergarten
SAMT-MALBUCH - DER WALD Djeco
Das Samt-Malbuch DER WALD in bunt von Djeco besteht aus 5 Malvorlagen mit einer Größe von ca. 20 x 23 cm.
Mein Kuschelbär Coppenrath selber nähen piccolina
MEIN KUSCHELBÄR "Näh mich fertig" Coppenrath
Dieses Nähset begeistert die Kinder ! In dieser Pappdose ist das komplette Material, um einen eigenen Kuschelbär zu nähen.
Wecker Sharky Haifisch Coppenrath
Wecker SHARKY HAI COPPENRATH
Wecker im Kunststoffgehäuse mit Licht- und Schlummertaste. Verpackt in einem Geschenkkarton.
Wecker Sharky Coppenrath
Wecker SHARKY COPPENRATH
Wecker mit Ziffernblatt-Beleuchtung der Serie SHARKY von Coppenrath. Bedrucktes Metallgehäuse und geräuscharmes Uhrwerk.
Holzstemeplset stempel sharky piccolina coppenrath
Holzstempel-Set Capt'n Sharky COPPENRATH
Vier runde Capt'n Sharky Mini-Stempel aus Buchenholz und ein Stempelkissen (Farbe Blau).
Holz-Stempel-Set Lillifee coppenrath waldkindergarten stempeln piccolina
Holzstempel-Set Prinzessin Lillifee COPPENRATH
Prinzessin Lillifee Stempelset bestehend aus vier Mini-Stempeln aus Buchenholz und einem Stempelkissen (Farbe pink).
Lupenbehälter Lupendose Haba piccolina Waldkinderbarten
Terra Kids Lupenbehälter HABA
In der Natur gibt es für Kinder viel Interessantes zu entdecken: Käfer, Schnecken, Blätter, Versteinerungen ... All das können sie in diesem Lupenbehälter mit integrierter Lupe bestaunen, ganz genau beobachten
Insektenbox Haba piccolina Waldkindergarten Lupendose
Insektenbox HABA
In der Terra Kids Insektenbox von HABA können sowohl Insekten als auch andere Kleintiere wie Schnecken, Frösche oder Käfer betrachtet werden.