Winterstiefel WATERBUG 5X navy KAMIK

Kamik Waterbug 5x piccolina Waldkindergarten
69,00 € * 85,00 € * (18,82% gespart)

• SNK4060NDNA.1
Produktinformationen "Winterstiefel WATERBUG 5X navy KAMIK"

Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe dunkelblau ist durch sein OutDry Membran absolut wasserdicht. Der Stiefel hat einen herausnehmbaren Innenschuh aus 6mm starkem, wärmendem Polyesterfilz und hält die Kinderfüße bis zu -40°C warm. Das Außenmaterial ist aus wasserdichtem Nylongewebe - oben mit einer Zugkordel versehen, damit kein Schnee von oben in den Stiefel rutschen kann. Die profilierte formgepresste Laufsohle sorgt für einen guten Halt. Durch sein leichtes Gewicht ist es der ideale Stiefel für den Waldkindergarten.

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel WATERBUG 5X navy KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel WATERBUG 5X navy KAMIK"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel Shadow piccolina waldkindergarten Winterstiefel SHADOWX KAMIK
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *