Winterstiefel Snowbank 2G aqua KAMIK

69,00 € * 90,00 € * (23,33% gespart)

• NK4639aQu
Produktinformationen "Winterstiefel Snowbank 2G aqua KAMIK"

Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK mit Gore-Tex® Membran ist garantiert wasserdicht und schützt somit vor Nässe und Kälte. Der herausnehmbare 8mm Zylex®-Innenschuh (recyclebar)  sorgt mit seiner 3-Schicht-Filz /Thermofolie.für eine perfekte Isolierung - das Innenfutter absorbiert die Feuchtigkeit.  Durch den Zipper kann man den Stiefel oben zuziehen, sodass kein Schnee in den Schuh rutschen kann. Der Klettverschluss dient zur Weitenregulierung am Fuß.  Die spezielle Kametik Sohlenkonstruktion schafft hohe Belastbarkeit und Wasserdichtigkeit bei einem extrem niedrigem Schuhgewicht - die angespritzten Teile sind durch einen hohen Ölanteil wesentlich flexibler und langlebiger als vergleichbare Sohlen und bieten zudem optimalen Wärmeschutz. Ausgestattet ist der Schuh mit einer rutschfesten SNOWPATH Gummi-Außensohle.

• Material: 100% wasserdichtes Ballistic 600D Nylon
  • Einsatzbereich: bis minus 40 Grad
  • Höhe: 22,9cm
  • Gewicht pro Paar: 789 Gramm

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel Snowbank 2G aqua KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel Snowbank 2G aqua KAMIK"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Winterstiefel Snowjamg piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SNOWJAMG KAMIK NAVY