Winterstiefel SHADOWX KAMIK

Kamik Winterstiefel Shadow piccolina waldkindergarten
69,95 € * 99,95 € * (30,02% gespart)

• 4484k
Produktinformationen "Winterstiefel SHADOWX KAMIK"

Absolut kälte- und wetterfest (bis -50°C) und  trotzdem federleicht. Praktische Details, die Kinderfüße durch die nasse und kalte Jahreszeit bringen: Wasserdichte Konstruktion. Herrlich bequem dank eingearbeiteter Innensohle. Herausnehmbarer 9 mm Zylex Innenschuh (3 Schicht Filz mit Thermofolie) – für hervorragenden Feuchtigkeitstransport und Wärmerückhalt. Hoher Nylonschaft und Schaftschnürung mit Schnellverschluss. Verstellbarer Klettverschluss für leichten Einstieg.

Weitere Details:

• Obermaterial aus robustem Nylon
  • Wasserdicht (Gore-Tex, 2000 GTX)
  • extrem abriebfestes Fußteil aus Thermogummi
  • griffige und laufsichere Profilsohle
  • 9 mm Zylextra Innenschuh (4 Schicht-Filz mit Thermofolie, herausnehmbar)
  • Farbe: schwarz mit rot

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel SHADOWX KAMIK"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel SHADOWX KAMIK"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Winterstiefel Pearson piccolina Waldkindergarten Winterstiefel PEARSON KAMIK