Winterstiefel Schneestiefel KAMIK HARLOW charcoal-grey

Winterschuh Winterstiefel Kamik Harlow
69,00 € * 90,00 € * (23,33% gespart)

• NK8863.1
Produktinformationen "Winterstiefel Schneestiefel KAMIK HARLOW charcoal-grey"

Ein Stiefel, den man nicht nur beim Spielen, sondern genauso auch mal in der Stadt tragen kann. Absolut kälte- und wetterfest (bis -32°C) . Praktische Details, die Kinderfüße durch die nasse und kalte Jahreszeit bringen: Wasserdichte Konstruktion. Herrlich bequem und mit einem weichen molligen Innenfutter ausgestattet. Verstellbarer Klettverschluss für leichten Einstieg.

Weitere Details:

• Obermaterial: Synthetik
  • Innenmaterial: Synthetik
  • Verschluss: Klettverschluss
  • Absatzform: Flach
  • Schaftweite: Normal
  • Schuhweite: normal

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel Schneestiefel KAMIK HARLOW charcoal-grey"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel Schneestiefel KAMIK HARLOW charcoal-grey"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Winterstiefel Shadow piccolina waldkindergarten Winterstiefel SHADOWX KAMIK