Winterstiefel ALBORGTOT - Leder

50,00 € * 70,00 € * (28,57% gespart)

• LD2376.1
Produktinformationen "Winterstiefel ALBORGTOT - Leder"

Dieser Winterstiefel der Marke KAMIK in der Farbe dunkelbraun ist unten aus Gummi und oberhalb aus Leder.  Er ist wasserdicht und hat einen herausnehmbaren Innenschuh aus 6mm starkem, wärmendem Polyesterfilz und hält die Kinderfüße bis zu -32°C warm.  Die profilierte formgepresste Laufsohle sorgt für einen guten Halt. Durch die Schnürung kann der Schuh sehr gut an den Fuß angepaßt werden.

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrer Bestellung, das KAMIK-Schuhe eher etwas kleiner ausfallen. Fußbreite ist normal.

Und noch ein besonderer Tip: nehmen Sie jeden Abend den Innenschuh aus dem Stiefel heraus und stellen diesen an einen warmen Ort, damit die Feuchtigkeit, welcher der Fuß tagsüber abgegeben hat, komplett raustrocknen kann. So schlüpft ihr Kind am nächsten Tag in einen trockenen, mollig warmen Schuh zum Start in den Kindergarten oder Schule.

Weiterführende Links zu "Winterstiefel ALBORGTOT - Leder"
Kundenbewertungen für "Winterstiefel ALBORGTOT - Leder"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Winterstiefel Pearson piccolina Waldkindergarten Winterstiefel PEARSON KAMIK
Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon