Kinder Legging RINGEL

sanetta_legging_unterwäsche_piccolina_waldkindergarten
11,95 € * 16,95 € * (29,5% gespart)

• 331825.4
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Legging mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder Legging RINGEL"

Diese Legging der Marke Sanetta im Ringellook aus 100% Baumwolle ist so weich und angenehm zu tragen, dass die Kids sich hier pudelwohl fühlen. Sie ist trocknerbeständig und kann bei 60° gewaschen werden.

Bei der Größe 92 handelt es sich um die Doppelgröße 92/98

Material: medizinisch getestet und schadstoffgeprüft

Weiterführende Links zu "Kinder Legging RINGEL"
Unser Kommentar zu "Kinder Legging RINGEL"
Diese Legging aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für die kühlere Jahreszeit, speziell auch für den Waldkindergarten.
Kundenbewertungen für "Kinder Legging RINGEL"

sanetta_unterwäsche_legging_piccolina_kindergarten Kinder Legging RINGEL ORANGE-OLIV
sanetta_unterhemd_langarm_baumwolle_piccolina_kindergarten Unterhemd Langarm BUNT
sanetta_unterhemd_pferd_piccolina_waldkindergarten Unterhemd Langarm PFERD