Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kerze weiß creartec artidee piccolina waldkindergarten
KERZE weiß 40mm Ø CREARTEC ARTIDEE
Als Stumpenkerzen werden klassische Rundkerzen bezeichnet, die auch heute noch zu den wichtigsten Kerzen für den täglichen Alltagsgebrauch gehören.
Sternkerze weiß creartec artidee piccolina waldkindergarten
Stern-Kerze weiß CREARTEC ARTIDEE
Diese Sternkerze macht sich auf dem Adventskranz oder aber auch als Einzelkerze sehr schön.
Kerze weiss Stumpenkerze Wachskerze creartec artidee
KERZE weiß 60mm Ø CREARTEC ARTIDEE
Kerze weiß 150mm creartec artidee piccolina waldkindergarten
KERZE weiß 50mm Ø CREARTEC ARTIDEE
T-Shirt Knitt girl piccolina boboli Waldkindergarten
Knitt-T-Shirt Bóboli
Ein ausgefallen schönes Mädchen-T-Shirt mit gedrucktem und gesticktem Motiv.
boboli T-Shirt jungen boys 503008 piccolina Waldkindergarten
BOY T-Shirt Bóboli
Ein sehr bequemes und angenehm zu tragendes Baumwoll-T-Shirt für die Jungs.
T-Shirt boboli piccolina Waldkindergarten 503031
T-Shirt CLASSIC MOTOR Bóboli
Cooles T-Shirt für Jungen von Bóboli mit Streifen-Alloverprint und Automotiv.
boboli Jogginghose Sommerhose Waldkindergarten piccolina
Jogginghose BOBOLI - multi colour
Eine sehr leichte - gerade für den Sommer optimal geeignet - und weiche Jogginghose der Marke BOBOLI. Durch den Gummibund oben ist diese Hose sehr bequem zu tragen.
BOBOLI - Jerseykleid magenta
Ein sehr lässiges und bequemes Sommerkleid - da kann man spielen, toben oder auch einfach ganz chic damit in die Stadt gehen. Material Oberstoff:
finkid Regenjacke Tuulis navy piccolina waldkindergarten
Regenjacke TUULIS navy-red finkid
Der wetterfeste Tuulis ist der Zip-In Klassiker unter den Kinder Outdoorparkas von FINKID.
Finkid T-Shirt Baumwolle piccolina Waldkindergarten
T-Shirt RENKAAT - Finkid
Ein sommerschönes, zart geringeltes T-Shirt aus herrlich weicher, elastischer Baumwolle. Pflegeleicht, kindgerecht robust und absolut alltagstauglich.
finkid Regenjacke Tuulis piccolina Waldkindergarten
Regenjacke TUULIS finkid