Hier stehen nicht nur die Preise Kopf: Schnäppchen, - nur solange Vorrat reicht !

Einzelbestände von Schuhe, Regenbekleidung, Rucksäcke, Spielzeug, Outdoor, eben einfach alles was man für den Waldkindergarten, Naturkindergarten oder Bewegungskindergarten braucht, finden hier zu besonders günstigen Preisen.

Fenster schließen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Primigi Winterschuhe Ecuad piccolina Waldkindergarten goretex
GORE-Tex-Winterschuhe ECUAD PRIMIGI
Dieser GORE-Tex - Winterschuh der Marke Primigi ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist innen mollig warm ausgefüttert.
Haflinger Hüttenschuh Ocean piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe OCEAN - Marke: Haflinger
Dieser bequeme Hüttenschuh "Paul" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Haflinger Hüttenschuh Inka piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe INKA - Marke: Haflinger
Haflinger Hüttenschuh Blütenmeer piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe BLÜTENMEER - Marke: Haflinger
Hüttenschuhe aus Walkstoff umschließen den Fuß anschmiegsam wie eine zweite Haut und wärmen besonders angenehm.
Haflinger Hüttenschuh Arena piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe ARENA - Marke: Haflinger
Haflinger Hüttenschuhe Tor Fussball piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe TOR - Marke: Haflinger
Hüttenschuhe Haflinger Hausschuhe Paul  piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe PAUL - Marke: Haflinger
Hüttenschuhe Haflinger Hausschuhe Mystic piccolina Waldkindergarten
Hüttenschuhe MYSTIC - Marke: Haflinger
Dieser bequeme Hüttenschuh "Mystik" ist ein sehr beliebter Hausschuh, der sich seit Jahren bei der Marke HAFLINGER bewährt hat.
Hüttenschuhe Haflinger piccolina Waldkindergarten Lilly
Hüttenschuhe LILLY - Marke: Haflinger
Hausschuhe Burg Living Kitzbühel piccolina Waldkindergarten
Hausschuhe BURG - Living Kitzbühel
Kleine Wikinger brauchen graue Burgen, grüne Drachen und praktische Walk Hausschuhe von Living Kitzbühel zum Toben.
Hüttenschuh Haflinger Speed piccolina Waldkindergarten Motorrad
Hüttenschuhe SPEED - Haflinger
Dieser bequeme Hüttenschuh SPEED mit coolem Motorraddesign ist weich, warm und sehr bequem.
barts sturmhaube helmaclava kids piccolina waldkindergarten
Sturmmütze HELMACLAVA BARTS
Sturmhaube aus Fleece ist mollig weich und warm.