Schlafsäcke von Salewa

Ob für unsere kleinen Kids oder für die Erwachsenen - Salewa bietet Schlafsäcke für jede Gelegenheit. Ob für einen Campingurlaub oder einen Hüttenaufenthalt - die idealen Schlafsäcke.

Schlafsäcke von Salewa

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schlafsack Maxidream S  salewa  piccolina waldkindergarten
Schlafsack MAXIDREAM S Sleepingbag SALEWA
Strapazierfähiger Kinderschlafsack für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren.
Salewa Schlafsack Babybird
Schlafsack BABYBIRD
Ein Babyschlafsack für Kinder bis 2 Jahre - mit Thermo-Fleece gefüttert (innen befindet sich noch zusätzlich eine dünne, eingeknüpfte Decke, welche auch herausgetrennt werden kann, sozusagen 2 in 1 Schlafsack),