Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta

Rucksack deuter Schmusebär magenta piccolina Waldkindergarten

• 3612017-5002
Produktinformationen "Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta"

Der Schmusebär ist Deuters Kinderrucksack für Wanderungen, den Kindergarten oder den Badespaß. Die Kinder ab 3 Jahren lieben das schöne Design, die praktische Rucksackklappe, um auch mal eine Decke oder weitere Jacke dort "einzuklemmen" und natürlich den Teddy, der in der Seitentasche zu Hause ist.

Details:

• komfortabel weich gepolsterter Rücken
  • S-förmige Schulterträger mit Soft-Edge Abschlüssen
  • Brustgurt
  • Netz-Außentaschen
  • Namensetikett innen
  • 3M-Reflektoren vorne und an der RV-Vortasche
  • kindertaugliche Schnallen
  • inklusive Teddy

Deuter-Super-Polytex

Aus 600 den Polyestergarn gewebt und mit einer dicken PU-Beschichtung, ist das reißfeste und leichte Gewebe universell einsetzbar. Wenn es darum geht, bei mittlerer Beanspruchung das Eigengewicht des Rucksacks möglichst niedrig zu halten, ist dies die Idealbesetzung. Die „Deuter-Super-Polytex BS“ Variante ist nach dem strengen Bluesign Standard produziert. Deren Ausstattung und Beanspruchbarkeit sind dabei identisch.

Materialzusammensetzung: Deuter-Super-Polytex - Gewicht: 290g - Volumen: 8 l   - Größe: 34 / 20 / 16 (H x B x T) cm

Weiterführende Links zu "Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta"
Kundenbewertungen für "Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Regenjacke Boot piccolina Waldkindergarten wasserdicht KAMIK Regenjacke BOOT
Wanderschuhe Kinderwanderschuhe trezeta Waldkindergarten Kinder-Wanderschuhe TREZETA Ciment
Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Halbschuh für Kinder Speedy von Kamik Kinder Halbschuhe KAMIK SPEEDY