Kinderrucksack KIKKI - kiwi

deuter_kinderrucksack_kikki_piccolina

• 36093-2206
Produktinformationen "Kinderrucksack KIKKI - kiwi"

Ein fröhlicher Kinderrucksack beim Wandern, für den Kindergarten oder den Badeausflug. Der Kikki entspricht zudem den Richtlinien des bluesign® Standards, dem weltweit strengsten Maßstab für Verbraucherschutz, Arbeitssicherheit und Umweltschutz.

Details:

• geräumiges Hauptfach
  • Reflektoren vorne und seitlich
  • zwei Klett-Außentaschen
  • Schlaufe zum Befestigen von Trophäen
  • Brustgurt
  • Namensetikett innen

Deuter Super-Polytex BS

Aus 600 den Polyestergarn gewebt und mit einer dicken PU-Beschichtung, ist das reißfeste und leichte Gewebe universell einsetzbar. Wenn es also darum geht, bei mittlerer Beanspruchung das Eigengewicht des Rucksacks möglichst niedrig zu halten, ist dies die Idealbesetzung. Die „Deuter-Super-Polytex BS“ Variante ist nach dem strengen Bluesign Standard produziert. Die Ausstattung und Beanspruchbarkeit sind identisch zu unserem Standard Deuter-Super-Polytex.
Materialzusammensetzung: Polyester: 100%  -  Gewicht: 340g  - Volumen: 6 ltr.  -  Größe: 35 / 20 / 16 (H x B x T) cm
Weiterführende Links zu "Kinderrucksack KIKKI - kiwi"
Kundenbewertungen für "Kinderrucksack KIKKI - kiwi"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
Lederschu Halbschuh Primigi Waldkindergarten Piccolina Lederschuhe ERVIN Primigi
Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR