Rucksäcke und Sammelbeutel - von deuter, SALEWA ...!

Kinderrucksäcke der Marken Salewa und deuter - Ideal für Waldkindergarten, Naturkindergarten und Bewegungskindergarten. Der Schmusebär schon ab 2 Jahre geeignet, dann der Waldfuchs oder kids-Rucksack. Durch Brustgurt, Außen - und Innentaschen, robustem, wetterfestem Material, gepolsterte Rücken - dadurch erhöhter Tragekomfort.

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Niemals einen Rucksack ohne Brustgurt für den Waldkindergarten! Für die Kleinen gibt es nichts ungemütlicheres, als ein Rucksack, welcher bei der Erkundungstour nicht richtig am Rücken festsitzt. Die Kids sollten bei allen Bewegungen vom Rucksack nichts merken, also kein Weg- oder Verrutschen der Träger etc. Unsere Rucksäcke haben deshalb alle als Standard diesen Brustgurt dabei.

Rucksäcke und Sammelbeutel - von deuter, SALEWA ...!

Unser spezieller Piccolina-Tipp:

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinderrucksack Pico deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack PICO blau DEUTER
Dieser Kinderrucksack macht durch die fröhlichen Farben und Mustern richtig Spass in der Kinderkrippe, Im Kindergarten, beim Baden und in den Bergen.
Kinderrucksack Pico deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack PICO pink-rot DEUTER
Waldkindergarten Regenschutzhülle coolblue deuter piccolina
Rucksack-Regenschutzhülle MINI coolblue DEUTER
Gerade bei sehr schlechtem Wetter sorgt dieser Regenüberzug, dass der Inhalt des Rucksacks auch nach einem Schlechtwettertag noch trocken ist.
Kinderrucksack WALDFUCHS - pink DEUTER
Der super robuste Waldkindergarten-Rucksack, empfohlen von und gemeinsam entwickelt mit dem Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e.V.
Rucksack deuter Schmusebär magenta piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta
Der Schmusebär ist Deuters Kinderrucksack für Wanderungen, den Kindergarten oder den Badespaß.
deuter_kinderrucksack_kikki_piccolina
Kinderrucksack KIKKI - kiwi
Ein fröhlicher Kinderrucksack beim Wandern, für den Kindergarten oder den Badeausflug.
Kinderrucksack WALDFUCHS - blau DEUTER
Kinderrucksack WALDFUCHS - kiwi DEUTER
Schmusebär emerald deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR emerald
Kinderrucksack Wanderrucksack Schmusebär deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR blau
Sammelbeutel Chalkbag Salewa piccolina Waldkindergarten
Sammelbeutel CHALKBAG JIM grau
Sammelbeutel CHALKBAG JIM von SALEWA für die Waldkindergartenkinder. Mit diversen Befestigungsmöglichkeiten für Gürtel- und Karabinerschlaufe und Hüftband.
Regenschutzhülle deuter piccolina Waldkindergarten
Rucksack-Regenschutzhülle MINI neon DEUTER