Kinderrucksäcke u. Sammelbeutel für Kindergarten, Outdoor und Wandertouren.

Rucksäcke für den Waldkindergarten, Naturkindergarten als auch den Bewegungskindergarten. Rucksäcke für Kinder ab 2 Jahre von den Firmen deuter und Salewa - alle mit Brustgurt, robust leicht und leicht bedienbar. Der Schmusebär, der Waldfuchs, der kids-Rucksack - jetzt günstig in unserem Onlineshop.

Kinderrucksäcke u. Sammelbeutel für Kindergarten, Outdoor und Wandertouren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kinderrucksack Pico deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack PICO blau DEUTER
Dieser Kinderrucksack macht durch die fröhlichen Farben und Mustern richtig Spass in der Kinderkrippe, Im Kindergarten, beim Baden und in den Bergen.
Kinderrucksack Pico deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack PICO pink-rot DEUTER
Schlafsack Maxidream S  salewa  piccolina waldkindergarten
Schlafsack MAXIDREAM S Sleepingbag SALEWA
Strapazierfähiger Kinderschlafsack für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren.
Waldkindergarten Regenschutzhülle coolblue deuter piccolina
Rucksack-Regenschutzhülle MINI coolblue DEUTER
Gerade bei sehr schlechtem Wetter sorgt dieser Regenüberzug, dass der Inhalt des Rucksacks auch nach einem Schlechtwettertag noch trocken ist.
Kinderrucksack WALDFUCHS - pink DEUTER
Der super robuste Waldkindergarten-Rucksack, empfohlen von und gemeinsam entwickelt mit dem Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e.V.
Rucksack deuter Schmusebär magenta piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR magenta
Der Schmusebär ist Deuters Kinderrucksack für Wanderungen, den Kindergarten oder den Badespaß.
deuter_kinderrucksack_kikki_piccolina
Kinderrucksack KIKKI - kiwi
Ein fröhlicher Kinderrucksack beim Wandern, für den Kindergarten oder den Badeausflug.
Kinderrucksack WALDFUCHS - blau DEUTER
Kinderrucksack WALDFUCHS - kiwi DEUTER
Schmusebär emerald deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR emerald
Kinderrucksack Wanderrucksack Schmusebär deuter piccolina Waldkindergarten
Kinderrucksack SCHMUSEBÄR blau
Sammelbeutel Chalkbag Salewa piccolina Waldkindergarten
Sammelbeutel CHALKBAG JIM grau
Sammelbeutel CHALKBAG JIM von SALEWA für die Waldkindergartenkinder. Mit diversen Befestigungsmöglichkeiten für Gürtel- und Karabinerschlaufe und Hüftband.