Jacke Indra DST Woman

atmungsaktive_damenjacke_rot_salewa

• 23579.1
Produktinformationen "Jacke Indra DST Woman"

Diese geschmeidige Damenjacke besteht aus atmungsaktivem Durastretch, das die Feuchtigkeit nach außen leitet. Robust genug für lange Sommertouren.

Sie ist wasserabweisend, windabweisend, geruchsneutral, atmungsaktiv, 4-Wege-Stretch, angeschnittene Kapuize für mehr Tragekomfort, ergonomisch geformte Ärmel, elastisch eingefasste Ärmelbündchen, elastische ein-Hand-Regulierung am Bund, hoch angesetzte, klettertaugliche Fronttaschen, Daumenschlaufe, 2-Wege Frontreißverschluss und kann sehr klein in integrierter Kompressionstasche verpackt werden.

Gewicht: 353g (bei Gr. 38)  - Rückenlänge 69cm (bei Gr. 38)

Weiterführende Links zu "Jacke Indra DST Woman"
Kundenbewertungen für "Jacke Indra DST Woman"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Fleecejacke Fleece Celavi Outdoorjacke piccolina Naturkindergarten Fleecejacke ROT-RED
sanetta_unterhemd_langarm_baumwolle_piccolina_kindergarten Unterhemd Langarm BUNT
Salewa Schlafsack Babybird Schlafsack BABYBIRD
Sandale Zaffi Ledersandale primigi waldkindergarten Leder-Sandalen ZAFFI - Primigi