Goretex-Winterschuhe FLEN caffee PRIMIGI

• 6096077.1
Produktinformationen "Goretex-Winterschuhe FLEN caffee PRIMIGI"

Dieser Goretex-Schuh aus Wildleder ist absolut wasserdicht und atmungsaktiv. Er ist sehr leicht, besitzt eine ausgesprochen flexible Sohle und ist mit einer herausnehmbaren Decksohle ausgestattet. Der Schuh wird vorne einmal auf die Größe des Kinderfußes geschnürt und dann über den an der Seite befindlichen Reissverschluss geöffnet. Somit also ganz einfach für die Kinder zum Selberanziehen. Die Sohle ist vorne an den Zehen noch etwas hochgezogen, sodass Stosskanten kein Problem mehr sind. Innen ist er mit einem molligen Fell ausgefüttert.

Farbe: caffee

Gesamthöhe z.B. bei Gr. 22 ca. 12,5cm - Fussbreite: normal

Weiterführende Links zu "Goretex-Winterschuhe FLEN caffee PRIMIGI"
Kundenbewertungen für "Goretex-Winterschuhe FLEN caffee PRIMIGI"