Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml contigo

• AKB100A03
Produktinformationen "Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml contigo"

Cooler Becher für Kinder ab 4 Jahre, die für Schnabeltassen zu groß, aber noch nicht zu alt zum Kleckern sind. 100 % tropffreier und dichter Becher mit der exklusiven Autoseal-Technologie, um Kleckereien zu verhindern. Drücken Sie zum Trinken einfach auf den Knopf und lassen Sie ihn wieder los, um den Becher automatisch zu verschließen. Das Unterteil ist mit einer weichen, rutschfesten Gummiauflage ausgestattet, Eignet sich perfekt für Kinder unterwegs, im Auto oder iim Kindergarten bzw. n der Schule.

Autoseal-Technologie
Die einzigartige Autoseal-Technologie sorgt für bequemes trinken mit einer Hand; es muss kein Deckel abgenommen oder Mundstück geöffnet werden. Sie müssen zum Trinken einfach nur auf den Autoseal-Knopf drücken. Sobald Sie wieder loslassen, ist der Becher automatisch verschlossen. Die Trinköffnung ist außer beim  Trinken geschlossen, sodass Sie zu 100 % tropf- und auslaufsicher ist. Dank ihrer schlichten Gestaltung sind Autoseal-Deckel leicht zu reinigen und für das obere Fach des Geschirrspülers geeignet. Die Deckel schließen auch direkt an der Trinköffnung, um das Einschließen von Restflüssigkeit zu verhindern.

Behälter: Polypropylen (PP)

Farbe:
blau mit grün

Inhalt:
270ml
Weiterführende Links zu "Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml contigo"
Kundenbewertungen für "Trinkflasche RUNABOUT KIDS 270ml contigo"

Gummistiefel Raingame Kamik piccolina Waldkindergarten Gummistiefel RAINGAME KAMIK
Kinderlupe, haba, piccolina, Waldkindergarten KINDERLUPE HABA
Blasrohr haba waldkindergarten piccolina BLASROHR HABA
Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon