Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide

24,95 € * 26,95 € * (7,42% gespart)

• 72781.4
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Unterhemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Dieses Langarmunterhemd (Farbe pflaume-grün) besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für den Waldkindergarten, da hier gerade in der kühleren Jahreszeit der Oberkörper immer schön warm gehalten wird.

Weiterführende Links zu "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Unser Kommentar zu "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Dieses Langarm-Unterhemd aus Merinoschurwolle und Maulbeerseide ist ideal für die kühlere Jahreszeit, speziell auch für den Waldkindergarten.
Kundenbewertungen für "Kinder-Unterhemd langarm Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

sanetta_legging_unterwäsche_piccolina_waldkindergarten Kinder Legging RINGEL-BLAU
finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
sanetta_unterwäsche_legging_piccolina_kindergarten Kinder Legging RINGEL ORANGE-OLIV
Unterhemd Langarm Sanetta piccolina Waldkindergarten Baumwolle Unterhemd Langarm HUBSCHRAUBER