Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide

Größe:

• 72800rot-or.
  • Material: 70% Merinowolle (kbT = kontrolliert biologische Tierhaltung) und 30% Maulbeerseide. Alle eingesetzten Farbstoffe sind frei von Schwermetallen und frei von gesundheitsschädlichen AZO-Farben.
  • Waschhinweis: Hemd mit Wollwaschmittel von Hand waschen. Bitte kein Waschmittel mit bleichender und aufhellender Wirkung verwenden.
Produktinformationen "Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide"

Dieses geringelte Achselunterhemd besteht aus 70% Merinowolle (kbT) und 30% Maulbeer-Seide, unterstützt ein gesundes Hautklima und reguliert die Wärme und Feuchtigkeit des Körpers. Ideal für die Kids im Wald-, Natur- und Bewegungskindergarten.

Weiterführende Links zu "Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Kundenbewertungen für "Achselhemd Merinoschurwolle / Maulbeerseide"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

finkid_toimiva_outdoorhose_piccolina_waldkindergarten Outdoorhose FINKID - TOIMIVA RED
sanetta_legging_unterwäsche_baumwolle_unterhose_piccolina_waldkindergarten Kinder Legging LILA
celavi_regenjacke_piccolina_kindergarten Regenjacke GELBER ELEFANT
sanetta_unterhemd_langarm_baumwolle_piccolina_kindergarten Unterhemd Langarm BUNT