Produkte von CREARTEC

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fettpaus-/Durchschreibpapier-creartec
Fettpaus-/Durchschreibpapier 10 Bogen
Durch dieses Fettpauspapier kann man Bildmotive auf glatte Flächen wie Kunststoff, Glas, Spiegel etc. übertragen.
Sapolina Starter Set piccolina creartec Kindergarten
Sapolina-Starter-Set
Das Starter ist ein tolles komplett Paket zum Verschenken oder selber ausprobieren. Mit viel Gestaltungsmöglichkeiten.
Sapolina-Seifenstudio (Werkpackung)
Wenn Sie Interesse an der Herstellung einer Seife haben, finden Sie in diesem Seifenstudio das komplette Material.
creartec_anfangs-kit-junior_brandmalerei_piccolina_waldkindergarten
Anfangs-Kit JUNIOR
Der kleine, handliche Brenn-Pen wird aus Sicherheitsgründen über einen Transformator mit Niedrigstrom gespeist. Die Ausgangsspannung beträgt 12 V, was ausreicht, um damit in gewohnter Manier einzigartige Brandmaldekore aufzubrennen.
giessseife_creartec
Sapolina-Giessseife CREARTEC
Die auf der Basis eines kosmetischen Glyzerins hergestellte Neutralseife der Firma Creartec enthält alle wichtigen waschaktiven und hygienetechnisch wirksamen Substanzen, die eine gute Körperseife enthalten muss.
Seifenfarben-Creartec_piccolina
Seifenfarben opak CREARTEC
Seifenfarbe zum Einfärben der Seife.
seifenfarbe_creartec_piccolina
Seifenfarben transparent CREARTEC
Seifenfarbe zum Einfärben der Seife.
Sohlen-Latex 250ml
Durch das Auftragen dieser speziell für die Sohlenanfertigung auf Haus-, Hüttenschuhen, Strümpfen aus Wolle, Baumwolle, Filz oder Synthetik entwickelten Latexemulsion entsteht eine robuste, abriebfeste Gummisohle.
ARTElin-Reliefgiessmasse weiss
Eine auf keramischer Basis hergestellte Gießmasse, welche innerhalb 30 Minuten fest und hart aushärtet.
Filzer-Olivenseife 250ml
Filzer-Olivenseife ist auf rein natürlicher Basis aus Olivenöl undDiese hochwertige Olivenseife ist ideal für das Bearbeiten und Verformen von Filz und ähnlichen Textitlien. Seifenextrakten aufgebaut, deshalb sehr mild und...
Creaform
CREAFORM Schnellabformmasse
Creaform ist eine auf rein biologischer Basis aufgebaute Schnellabformmasse mit schneller Aushärtezeit.
creartec_natursteinkleber_piccolina_waldkindergarten
Natursteinkleber CREARTEC ARTIDEE
Natursteinkleber ideal zum Verkleben von Steinen. Trocknet transparent aus. So können die Kids wunderbare Steinmännchen, Steintürme usw. bauen.