Produkte von Corvus

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Super-Schrauber
Superschrauber
Superschrauber, manuell (Ratsche) Die Geheimwaffe sieht aus wie ein Akkuschrauber, ist aber eine Ratsche (Schraubenzieher). Die Ersatzbits sind raffiniert im Gerät verstaut. Inkl. 10 integrierten Bits, Magnethalterung, Gummiarmierung....
Bastelschürze Corvus piccolina Waldkindergarten
Bastelschürze
Endlich eine Bastelschürze, welche auch Taschen zum Verstauen von Kleinteilen hat.
Schraubenzieher, normal - CORVUS
Der Schraubenzieher passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
handsäge-corvus
Handsäge
Diese Handsäge ist eim kleinen Format hergestellt - für Kinderhände oder auch für uns Mamas ideal.
Corvus Kombizange
Kombizange
Mit dieser Komibzange können die Kinder endlich Nägel, Stangen oder andere Teile gut halten.
Corvus Schraubenzieher Kreuzschlitz
Schraubenzieher - Kreuzschlitz
Der Schraubenzieher-Kreuzschlitz passend für die Kinderhand mit magnetischer Spitze.
Corvus, Schleifmaus
Schleifmaus
Die Schleifmaus ist ein Werkzeug für die Holzbearbeitung. Das Schleifpapier wird oben über einen Keil festgeklemmt.
Corvus Ersatzschleifpapier
Ersatzschleifpapier
Wasserwaage Corvus
Wasserwaage
Endlich eine Wasserwaage in der richtigen Größe für die Kids. Hier lernen die Kinder, wie eine Wasserwaage genutzt wird.
Werkzeuggürtel Corvus
Werkzeuggürtel (ohne Werkzeug)
Das Werkzeug immer dabei haben - da fühlt sich jedes Kind wie ein richtiger Handwerker.
Hammer Corvus
Hammer für Waldkindergarten
Dieser Hammer mit gummierten Griff ist extra für kleine Kinderhände hergestellt worden.
Arbeitshandschuhe Corvus
Arbeitshandschuhe
Und damit man auch wirklich gut arbeiten kann - hier die Kunstlederhandschuhe für die Kids.