Wasserfühlungen

• Autor: Antje Neumann, Burkhard Neumann
  • Abmessungen: 264x215x12mm (Hardcover)
Produktinformationen "Wasserfühlungen"

Kleine Gewässer wie Lachen, Weiher, Tümpel und Bäche bieten zahreiche Möglichkeiten für spannende Naturbeobachtungen zu jeder Jahreszeit. Selbst naturnahe Gartenteiche eignen sich gut für interessante Entdeckungen. Das Buch gibt Anregungen, wie wir mit Kleingewässern auf Tuchfühlung gehen können. Zahlreiche Spiele, Wahrnehmungsübungen, Infotexte, Rezepte und Experimente führen Naturbesucherinnen an das Element Wasser heran. Vielfältige Lebensräume von Pflanzen und Tieren im seichten Wasser und am Uferbereich werden dabei aus einer ganz neuen Sichtweise betrachtet. Zu einer ganzheitlichen Naturerfahrung gehört aber ebenso, Ruhe von der Hektik des Alltags zu finden. In solchen Ruhepausen lassen wir die Beine in den Teich baumeln und lauschen Geschichten über die Rolle der Pflanzen und Tiere in der Mythologie der Menschen.
Seitenanzahl: 144 Seiten

Weiterführende Links zu "Wasserfühlungen"
Unser Kommentar zu "Wasserfühlungen"
Das ganze Jahr Naturerlebnisse an Bach und Tümpel - Naturführungen, Aktivitäten und Geschichtenbuch.
Kundenbewertungen für "Wasserfühlungen"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *
Kamik Winterstiefel Snowjamg piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SNOWJAMG KAMIK NAVY
Kamik Winterstiefel Shadow4G lemon piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SHADOW4G KAMIK lemon