KRIMSKRAMS finden und was draus machen

Krimskrams Haupt-Verlag Buch piccolina Kindergarten

• Autor: Huboi, Claudia/Münch, Sabine
Produktinformationen "KRIMSKRAMS finden und was draus machen"

Ein kreatives Bastelbuch für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren: Überall findet sich Krimskrams, aus dem man was Neues machen kann. Mit dem gefundenen Sammelsurium recyceln, bauen, erfinden, zeichnen, schreiben, schnipseln und ins Buch einkleben.

Viel Spaß für Kinder, Eltern und Erziehende: ein Mitmachbuch zum gemeinsamen Gestalten und Basteln.

Krimskrams? Ganz egal, ob in der Küchenschublade, unterm Bett, auf dem Schreibtisch oder in der gelben Tonne: Recyceln lässt sich unendlich viel, von ausgedienten Filzstiftkappen über zerschnittene Getränkekartons und leere Streichholzschachteln bis hin zu einsamen Socken. Was draus wird? Allerhand, denn aus jedem gefundenen Sammelsurium werden zwei einfache Bastelideen entwickelt. Also alles eine Frage der Wahl: Ganz nach dem Motto 'aus 1 mach 2' entsteht mal dies, mal das.  Mitmachen? Kann jeder. Denn in diesem Buch gibt's jede Menge Platz zum Zeichnen, Träumen, Planen und Kritzeln. Und Schnipseln? Unbedingt! Viele Seiten bieten Überraschungen zum Ausschneiden und Zusammenkleben. Jede Menge Krimskrams zum Basteln, Spielen und Weitermachen!

Umfang: 160 Seiten mit zahlreichen Abbildungen - Format: 1,5x26,1x23,6cm

Weiterführende Links zu "KRIMSKRAMS finden und was draus machen"
Kundenbewertungen für "KRIMSKRAMS finden und was draus machen"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Kamik Winterstiefel Snowjamg piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SNOWJAMG KAMIK NAVY
barts strickmütze piccolina waldkindergarten BARTS Wintermütze LUTZ BEANIE
kamik winterstiefel stormin2 gummistiefel piccolina waldkindergarten Wintergummistiefel STORMIN2 KAMIK
Lederschu Halbschuh Primigi Waldkindergarten Piccolina Lederschuhe ERVIN Primigi