Feiern mit den Naturkindern

hauptverlag Feiern mit den Naturkindern piccolina Waldkindergarten

• Autor: Caroline Hosmann
Produktinformationen "Feiern mit den Naturkindern"

Kinder haben immer einen Grund zum Feiern: Sei es die erste Zahnlücke oder der erste Schnee, ein schöner Regenbogen am Himmel oder der Nachwuchs im Vogelhäuschen.
In diesem Buch werden Ideen für 12 spontane und geplante, besinnliche und ausgelassene Kinderfeste vorgestellt. Der Akzent liegt auf dem Einbezug der Natur und auf der Einfachheit, denn der Spaß am Feiern und an den selbstgemachten Vorbereitungen steht im Vordergrund.
Neben dem Wasserfest und Weihnachten im Stall wird auch ein Wald- und Wiesenkonzert gegeben, eine Party im Tipi gefeiert und der Frühling mit einem Gänseblümchenfest eingeläutet.
Die Feste sind im Jahreslauf angeordnet und zu jedem Anlass gibt es Anleitungen zum Dekorieren mit Naturmaterialien, Vorschläge für Einladungen, Rezepte für einen originellen, selbstgemachten Partyschmaus, Geschenkideen zum Basteln, Aktionen, Lieder und viele weitere Tipps. Die Ideen sind untereinander austauschbar und können natürlich kombiniert werden.

Umfang: 180 Seiten mit zahlreichen Abbildungen - Format: 1,6x26x23,7cm

Weiterführende Links zu "Feiern mit den Naturkindern"
Kundenbewertungen für "Feiern mit den Naturkindern"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Stethoskop Stethoskop
Kamik Winterstiefel Snowjamg piccolina Waldkindergarten Winterstiefel SNOWJAMG KAMIK NAVY
50 Tierspuren 50 Tierspuren
Corvus, Schleifmaus Schleifmaus