Das Wald-Forscherbuch

• 9783897778559
Produktinformationen "Das Wald-Forscherbuch"

Der Wald ist mit seinen hohen Bäumen, Sträuchern, Pilzen und unendlich vielen großen undkleinen Lebewesen ein spannender Lebensraum, in dem es immer etwas zu entdecken gibt.

Hast Du schon einmal von der Wissenschaft "Dendrologie" gehört und gezählt, wie alt ein Baum ist? Weißt du, wie man aus den Gallen der Eichengallwespe Tinte herstellt? Kannst du die Trittspuren der kleinen und großen Waldtiere voneinander unterscheiden und erkennst du die vielen verschiedenen Fraßspuren?

In diesem bunten, prall gefüllten Forscherbuch werden die Pflanzen und Tiere des Waldes vorgestellt, es gibt jede Menge Tipps und Anregungen, Forscheraufgaben und Experimente. Die Mischung aus tollen Naturfotos, naturalistischen Zeichnungen, comicähnlichen Illustrationen und modernen Piktogrammen macht dieses Buch der erfolgreichen Expedition-Natur- Reihe zu einem ganz besonderen Forscherhandbuch.

Format in cm: 2 x 23 x 19,5
Farbdruck: farbig illustriert
Seitenanzahl: 96
Einbandart: SP
Lesealter: 8-99
Weiterführende Links zu "Das Wald-Forscherbuch"
Kundenbewertungen für "Das Wald-Forscherbuch"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Stethoskop Stethoskop
Halbschuhe Primigi ASPY Waldkindergarten Kinder Lederschuhe ASPY Primigi
Kamik Winterstiefel NationJR piccolina Waldkindergarten Winterstiefel KAMIK NATION JR
ab 50,00 € * 70,00 € *