Bach & Teich

umer_bach_und_teich

• Autor: Hecker, Frank und Karin
  • Format: 0,8 x 19 x 11,6
Produktinformationen "Bach & Teich"

Was ist das bloß in meinem Kescher? Kindgerechter geht es nicht: Knappe Charakterisierung der Arten mit Foto und Zeichnung. Spannende, witzig geschriebene Texte und viele Forschertipps und Bastelanleitungen.

78 Tiere und Pflanzen aus Bach und Teich spielend bestimmen: Mit diesem Buch gelingt das jedem Kind. Beschreibungen, die kurz und knackig zum Ziel führen, dazu tolle Fotos und Zeichnungen - mehr brauchen Kinder nicht.

Mit spannenden Infos: Warum fliegen Libellen im Tandem? Ist die Ringelnatter gefährlich? Wieso kann der Laubfrosch klettern?

Felix der Fuchs verrät den Kindern Forschertipps, Bastelanleitungen und Naturwunder rund um Wassertiere und Wasserpflanzen!

96 Seiten - 95 Farbfotos, 80 farbige Zeichnungen

Weiterführende Links zu "Bach & Teich"
Kundenbewertungen für "Bach & Teich"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.