Alte Kinderspiele wieder entdeckt

Alte Kinderspiele wieder entdeckt Ulmer Buch piccolina Waldkindergarten

• Autor: Woll, Johanna/Götz, Theo/Merzenich, Margret
  • Format: 1.6 x 24 x 17.5 (geb.)
Zeitlos schöne Kinderspiele: Für draußen: Verstecken, Fangen, Blinde Kuh Für drinnen: Lieder,... mehr
Produktinformationen "Alte Kinderspiele wieder entdeckt"

Zeitlos schöne Kinderspiele:

Für draußen: Verstecken, Fangen, Blinde Kuh
Für drinnen: Lieder, Reime, Rate und Fingerspiele
Selbst gebastelt: Spielzeug aus Naturmaterial

An die vielen Spiele aus der Kindheit erinnern sich die Großeltern von heute nur noch dunkel. Doch genau wie früher werden diese Klassiker von heutigen Kindern geliebt und sind keineswegs aus der Mode gekommen. Dieses Buch bringt alle alten Spiele, Rätsel, Reime, Kinderlieder und Abzählverse wieder ins Gedächtnis. Auch jede Menge Anleitungen zum Basteln und Werken aus Naturmaterialien werden gegeben. Mit vielseitigen Anregungen für Eltern, Erzieher, Lehrer und alle, die gerne mit Kindern spielen.AutorenportraitJohanna Woll, Waldenburg (BW) gehört seit langem zum ehrenamtlichen Mitarbeiterkreis des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen. Ihre besondere Liebe gilt der Kulturgeschichte.

Theo Götz, Waldenburg (BW) gehört seit langem zum ehrenamtlichen Mitarbeiterkreis des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen. Seine besondere Liebe gilt der Kulturgeschichte.

Margret Merzenich, Schwäbisch Hall (BW) ist von Beruf Lehrerin. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

Inhalt: 128 Seiten, 89 Farbfotos, 30 Zeichnung

Weiterführende Links zu "Alte Kinderspiele wieder entdeckt"
Kundenbewertungen für "Alte Kinderspiele wieder entdeckt"
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Waldkinder Regenjacke rosa Regenjacke rosa BMS
ab 22,95 € * 39,95 € *
sanetta_unterhemd_langarm_baumwolle_piccolina_kindergarten Unterhemd Langarm BUNT
sanetta_legging_unterwäsche_baumwolle_unterhose_piccolina_waldkindergarten Kinder Legging LILA