Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Enkaustic-Malpen piccolina Waldkindergarten creartec artidee
Enkaustic-Malpen 230 V - 5 W CREARTEC ARTIDEE
Für das Anfertigen feiner Bildzeichnungen und graziöser Feineffekte wird dieser elektrisch beheizte „Mal-Pen“ verwendet.
Enkaustic-Maleisen creartec artidee Wachs piccolina Waldkindergarten
Enkaustic-Maleisen (regelbar) CREARTEC ARTIDEE
Das handliche – technisch und im Design vollkommen neu entwickelte Maleisen enthält eine zeitgemässe Heizung und eine elektronische Temperaturregelung, die über einen hochempfindlichen Thermostaten so geregelt wird, dass die metallische...
Buch Enkaustic Klaus-Peter Lührs creartec artidee piccolina waldkindergarten
Buch "Enkaustic" CREARTEC ARTIDEE
Die traditionelle Maltechnik „Enkaustic“ ist einfach zu erlernen und besteht aus sieben Grundtechniken, die einzeln und individuell miteinander kombiniert werden.
Enkaustic-Schabemesser creartec artidee piccolina waldkindergarten
Enkaustic Schabemesser ARTIDEE CREARTEC
Die Schabemesser sind mit geschliffenen Kanten ausgestattet und ermöglichen die unterschiedliche Strichbreiten beim partiellen Entfernen aufgetragener Wachsschichten.
Enkaustic-Schwamm creartec artidee piccolina waldkindergarten
Enkaustic Schwamm ARTIDEE CREARTEC
Dieser unscheinbare Schwamm ist ein wichtiges Hilfsmittel für das effektvolle Gestalten besonders schön aussehender Enkausticbilder, weil damit spezielle Effekte erzielt werden.
Enkaustic-Heissmalpinsel creartec artidee piccolina waldkindergarten
Enkaustic Heissmalpinsel ARTIDEE CREARTEC
Durch das Verwenden der kleinen Heissmalpinsel kann das heisse Wachs wie eine flüssige Farbe vermalt werden.
Enkaustic-Cautery-Set creartec artidee piccolina waldkindergarten
Enkaustic Cautery-Set I ARTIDEE CREARTEC
In diesen Sets sind jeweils drei gut miteinander kombinierbare Cauteries enthalten, die sich gut zum Einsetzen in den Enkaustic-Mal-Pen (81 601) eignen.
Enkaustic Malkarton creartec artidee piccolina waldkindergarten
Enkaustic Malfkarton ARTIDEE CREARTEC
Hochwertiger, weisser, chlorfreier Chromoduplexkarton, der zusätzlich mit einer dünnen Kaseinschicht (Eiweiss) beschichtet ist.
Enkaustic-Malfarben-Set piccolina Waldkindergarten creartec artidee
Enkaustic Malfarben-Set ARTIDEE CREARTEC
Einerseits ist die grosse Farbauswahl einzigartig. Andererseits fällt es einem dadurch manchmal schwer, die passenden Farben für das Herstellen eines Bildes für einen bestimmten Farbstil auszuwählen und zusammen zu stellen.