Kreative Ideen mit Beton - unglaublich viel Möglichkeiten!

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Betonschale Raute creartec artikdee 88438 piccolina
Betonschale RAUTE ARTIDEE CREARTEC
Der dazu erforderliche Formensatz besteht aus einer grossen und kleinen Form, die so genau übereinander gelegt werden, dass die kleinere konturengetreu mit der grossen verläuft.
Betonschale Ellipse creartec artidee 88436
Betonschale ELLIPSE ARTIDEE CREARTEC
Betonschale Schiffchen creartec artikdee 88437 piccolina
Betonschale SCHIFFCHEN ARTIDEE CREARTEC
Betonschale Blume creartec artikdee 88435 piccolina
Betonschale BLUME ARTIDEE CREARTEC
Tauchbeton-Set, creartec, artidee, piccolina
Tauch-Beton-Set CREARTEC ARTIDEE
Dieses Set bietet Ihnen die Möglichkeit filigrane Gegenstände mit Tauchbeton zu überziehen.
Beton-Engel creartec artidee waldkindergarten piccolina
Beton-Engel CREARTEC ARTIDEE
Aus Creastone-Giessbeton lassen sich auch herrliche Beton-Engel herstellen. Dazu wird der Beton nach dem Vermischen mit Wasser in eine speziell dafür hergestellte Rundform gefüllt.
Knetbeton Artidee creartec piccolina
Profi-Knetbeton (grau) CREARTEC ARTIDEE
Der Knetbeton härtet innerhalb von 2-3 Tagen und wird dann sehr hart und fest und kann nach weiteren Nachtrocknungszeit von 1-2 Tagen auch im Außenbereich verwendet werden.
Echter Knetbeton artidee creartec piccolina
Echter Knetbeton CREARTEC ARTIDEE
Knetbeton ist schadstoffrei und wird als ulver in einem wieder verschließbaren Eimer geliefert. Knetbeton wird mit Wasser angerührt und kann direkt mit den Händen verarbeitet werden.
Glasfaserschnitzel creartec artidee piccolina waldkindergarten
Glasfaserschnitzel 250g CREARTEC ARTIDEE
Die feinen Silanschnitzel können auch in fertige Gips-, Keramik- oder Betonmischungen eingerührt werden, wobei sie durch ihre laminatartige Funktion für einen stärkeren Zusammenhalt und eine höhere Bruchfestigkeit sorgen.
Betonschmuckanhänger creartec artidee bastelpackung werkpackung geschenkpackung
Betonschmuckanhänger EDELBRONZE - Creartec Artidee
Die Möglichkeit, zierliche Broschen und Anhänger aus einer mit Bronzier-Effektpigment veredelten Betonmasse herzustellen, bietet sich mit dieser fantasievoll zusammen gestellten Geschenkpackung bewusst an.
Mischbecher, Anrührbecher, creartec, artidee
Mischbecher 600ml CREARTEC ARTIDEE
In dem praktischen, gummi - elastischen Mischbecher wird die Giessmasse angerührt und danach direkt in die bereitgestellten Formen eingefüllt.
Farbpigment Beton creartec artidee piccolina
Farbpigmentpulver 100 ml CREARTEC ARTIDEE
Für das Einfärben wasserlöslicher Dispersionen, Lacke, Kleber, Beton, keramische Spachtel-, Modellier- und Giessmassen, ausserdem für lösungsmittelhaltige Transparentlacke und ölhaltige Produkte wie Patinen, Wachsemulsionen und Silicone,...